culinaria
Macarrão vegetariano ou quase...
Oi pessoas... e ai, sentiram minha falta??? daí que me mudei de novo, ainda to arrumando o novo ap, mas ta ficando super legal. Foi mal não der dado explicações no post anterior, mas é que a pessoa anda sem tempo.
Como prometido pelo twitter aqui vai mais uma receita super fácil e delicinha pra vcs... Espero que gostem!!!
Como prometido pelo twitter aqui vai mais uma receita super fácil e delicinha pra vcs... Espero que gostem!!!
Vc vai precisar de: Macarrão de sua preferência cozido al dent, creme de leite, catupiry, orégano, margarina, queijo da sua preferência (eu usei coalho), milho verde, tempero pronto (depois ensino como faz) e sal a gosto.
Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter.
Quando tiver quase derretida coloque o tempero pronto e deixe dourar, sempre com fogo baixo.
Depois de dourado acrescentar o queijo cortado em cubinhos e dar uma leve fritada, sem que derreta.
Acrescente o creme de leite e o sal e deixe ferver um pouco.
Quando levantar fervura coloque o orégano e misture bem.
Em um refratário coloque metade do macarrão e acrescente o catupiry.
Depois cubra com a outra metade do macarrão.
Jogue o molho por cima e leve ao forno por uns 10 ou 15 minutos.
Sirva em seguida.
Bon Apettit!!!
2 comentários
Com Catupiry a vida fica + bela, nhã-nhãm
ResponderExcluirVerdade, eu coloco catupiry em tudo que for comida salgada... hehehh
Excluirobg pela participação no blog.
bjus
Obrigada pelo comentario e pela atenção. Respondo a todas as perguntas aqui no post mesmo.
BJUS!!!