GI na Cozinha: Bolo de Banana com Farinha de Aveia


Oi pessoas, que tal uma receita deliciosa e super fácil para alegrar essa Terça?? E o melhor de tudo, é que é uma receitinha funcional. Mas o que é funcional? É aquela comida que tem nutrientes bons para nosso organismo, não é ligth, não to dizendo que pode comer que não vai engordar, porque infelizmente vai sim, mas comer uma fatia desse bolo vai te trazer mais beneficios que se você comesse uma fatia de torta de chocolate. É o tipo de coisa que você come uma fatia sem culpa nenhuma, o unico problema é você conseguir comer apenas uma fatia.

Nessa receita acabei usando a manteiga normal, por preguiça de preparar a clarificada, mas ainda mostro a vocês como fazer a bendita tá ok. Mas tirando isso, todos os outros ingredientes são do bem, você pode também substituir o leite desnatado por leite sem lactose, leite de aveia (que tb vou ensinar a vocês um dia, me cobrem!!!).

Vamos aos ingredientes:









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BJUS!!!