GI na Cozinha: Torta de Tapioca


Oi pessoas, hoje é dia de receita rápida, facil e gostosa!!!! E só pra variar um pouquinho saudável tb, hehhee. E como sempre, deixo pra vocês todos os beneficios da tão famosa tapioca.


A torta de tapioca é apenas uma variação da tão famosa Crepioca, e que eu não fiz pra vocês aqui ainda porque tem inumeras receitas na net, mas se quiserem é só avisar que ensino aqui também. É uma receita leve, saborosa e ótima para pré ou pós treino. Você pode rechear como quiser, lembrando que os recheios estejam dentro do seu plano alimentar, mas se quiser uma opção menos saudável, colocar nutella é uma delicia, hehhe.


Ingredientes:
  • 1 ovo e 1 clara
  • 3 col sopa de massa de tapioca peneirada
  • 1 pitada de sal
  • oregano
  • queijo branco
  • presunto de peru
  • azeitona
  • fermento em pó
  • azeite para untar









You Might Also Like

0 comentários

Obrigada pelo comentario e pela atenção. Respondo a todas as perguntas aqui no post mesmo.
BJUS!!!