Cozinhando: Suflê de Chuchu




Oi pessoas,  quanto tempo eu não postava uma receitinha pra vocês né???? Não foi por falta de vontade, mas sim, porque eu nunca mais tinha feito nada que valesse a pena colocar aqui. Ai fiz ontem no almoço esse suflê mega fácil de chuchu e decidi que queria dividir com vocês. E se você não gosta de chuchu, pode substituir por qualquer outro legume, pode incrementar, fiquei a vontade para criar sua própria versão de suflê. Espero que gostem.


Vai precisar de:



1 col sopa de óleo.
1 xic água.
2 ovos
1 chuchu picado.
1 dente de alho picado.
Queijo
1 caldo de legumes
Margarina e orégano.


Como faz:



1. Em uma panela coloque o óleo e deixe o alho até dourar.
2. Coloque o chuchu e refogue.
3. Coloque a água e o caldo de legumes e deixe até o chuchu ficar mole. Depois escorra o chuchu.


1. Bata as claras em neve, de forma que elas fiquem bem consistente.
2. Acrescente as gemas, o orégano e um pouco do queijo ralado com uma espátula bem delicadamente, até ficar bem uniforme.


1. Unte um refratário pequeno com margarina.
2. Coloque o chuchu.
3. Coloque o creme e mais um pouco do queijo ralado pra gratinar. Leve ao forno por uns 20 minutos, ou até dourar.

Sirva com um frango grelhando, fica uma delícia.




You Might Also Like

0 comentários

Obrigada pelo comentario e pela atenção. Respondo a todas as perguntas aqui no post mesmo.
BJUS!!!