Macarrão vegetariano ou quase...

Oi pessoas... e ai, sentiram minha falta??? daí que me mudei de novo, ainda to arrumando o novo ap, mas ta ficando super legal. Foi mal não der dado explicações no post anterior, mas é que a pessoa anda sem tempo.

Como prometido pelo twitter aqui vai mais uma receita super fácil e delicinha pra vcs... Espero que gostem!!!


Vc vai precisar de: Macarrão de sua preferência cozido al dent, creme de leite, catupiry, orégano, margarina, queijo da sua preferência (eu usei coalho), milho verde, tempero pronto (depois ensino como faz) e sal a gosto.

Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter.

Quando tiver quase derretida coloque o tempero pronto e deixe dourar, sempre com fogo baixo.

Depois de dourado acrescentar o queijo cortado em cubinhos e dar uma leve fritada, sem que derreta.

Acrescente o creme de leite e o sal e deixe ferver um pouco.

Quando levantar fervura coloque o orégano e misture bem.

Em um refratário coloque metade do macarrão e acrescente o catupiry.

Depois cubra com a outra metade do macarrão.

Jogue o molho por cima e leve ao forno por uns 10 ou 15 minutos.


Sirva em seguida.



Bon Apettit!!!

You Might Also Like

2 comentários

  1. Com Catupiry a vida fica + bela, nhã-nhãm

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade, eu coloco catupiry em tudo que for comida salgada... hehehh

      obg pela participação no blog.

      bjus

      Excluir

Obrigada pelo comentario e pela atenção. Respondo a todas as perguntas aqui no post mesmo.
BJUS!!!